planetoberon (planetoberon) wrote,
planetoberon
planetoberon

Category:

Redwood

Редвуд это группа парков на северо-западном побережье Калифорнии, общей площадью около 500 кв. км. Огромный лесной массив, где можно блуждать неделями. Но у нас, из-за ошибки в планировании у получился всего один день на сам парк и прогулку. Мы прошли 6.6-мильный маршрут и были под большим впечатлением от увиденного.

В 14-ом году мы побывали в парке Хох, весьма севернее в штате Вашингтон - тогда мы впервые попали в «дождевые леса» и были в настоящем шоке.


Леса Редвуда заметно отличаются но впечатление производят не меньшее. В первую очередь гигантские папоротники и множество цветов, довольно чистый подлесок.

Основной «обитатель»  здешнего леса - деревья редвуда (Sequoia sempervirens), которые могут достигать и сотни метров в высоту.


Tags: family, travel, us-2019, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “us-2019” Tag

  • Домой!

    Capitol Reef NP (Вид с Colorado National Monument) Наутро очень не спеша любовались видами с Hw12, заехали снова в наш любимый Kiwa House…

  • Зайон и Брайс

    Zion NP К этому времени мои уже порядком устали от дороги и впечатлений и хотели домой. Тем более, что там накопилось порядочно дел и мелких…

  • На восток от Сьерра Невада

    Ancient Bristlecone Pine Forest Очень интересный парк и доехать до него не так то просто - дорога петляет серпантином очень высоко на плато. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments