planetoberon (planetoberon) wrote,
planetoberon
planetoberon

Category:

Fort Ross

Fort Ross

Разумеется не могли проехать мимо форт Росса - самого южного поселения русских колонистов на калифорнийской земле с 1841 по 1842, ныне, стараниями исторического сообщества Калифорнии, превращенного в музей под открытым небом.

Стоит признать, все поддерживается и содержится (насколько это возможно) на должном уровне, было интересно (особенно меньшей моей) все посмотреть и что-то даже потрогать.

Сан-Франциско

В самом Сан-Франциско провели первую половину дня (ночевали в самом городе на окраине где-то севернее), прошли традиционный туристский маршрут: проехались по «Золотому мосту» и чуть даже прошлись (поглазели на Алькатрас с высоты), погуляли по «рыбачьим» причалам, поднялись на Russian & Telegraph Hills, рассмотрели cable cars и отобедали в китайском квартале (супчик ramen был отличный!) но города не наше все - побежали дальше на восток, следующая цель парки Сьерра Невада!





ЗЫ: понимаю, что выглядит пошло но не удержались и проехал таки сквозь дерево:

.

Tags: family, travel, us-2019, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “us-2019” Tag

  • Домой!

    Capitol Reef NP (Вид с Colorado National Monument) Наутро очень не спеша любовались видами с Hw12, заехали снова в наш любимый Kiwa House…

  • Зайон и Брайс

    Zion NP К этому времени мои уже порядком устали от дороги и впечатлений и хотели домой. Тем более, что там накопилось порядочно дел и мелких…

  • На восток от Сьерра Невада

    Ancient Bristlecone Pine Forest Очень интересный парк и доехать до него не так то просто - дорога петляет серпантином очень высоко на плато. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments