?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Озеро Моно
NF
planetoberon


Благодаря удачному сбою в системе резервирования кемпингов, возле озера Моно мы смогли без суеты простоять три дня, отдыхая и осматривая достопримечательности. А их оказалось немало.



Bodie

Город-призрак, бывшее поселение рудокопов и старателей в славные времена золотой лихорадки. В своем расцвете город вмещал 7 тыс. жителей. Сегодня же это музей под открытым небом: несколько десятков уцелевших строений (половина городка сгорела в пожаре в середине прошлого века) заботливо поддерживается и охраняется историческим обществом. Отлично погуляли, позаглядывали в окна - окунулись в канувший в прошлое мир Дикого Запада.


С устатку после прогулки - купались в горячих источниках посреди долины, - вода что надо!


Mono Lake Tufa State Park

Поздним вечером еще чудеса - заехали в  Mono Lake Tufa State Park «на вечерний свет». Днем мы уже туда заезжали но решили повторить еще раз вечером.  В этот раз фотографов было не меньше чем чаек :)


Красиво!

Лагерь возле June Lake тоже оказался отличный - и местом и организацией и видами.


Posts from This Journal by “us-2019” Tag

  • Домой!

    Capitol Reef NP (Вид с Colorado National Monument) Наутро очень не спеша любовались видами с Hw12, заехали снова в наш любимый Kiwa House…

  • Зайон и Брайс

    Zion NP К этому времени мои уже порядком устали от дороги и впечатлений и хотели домой. Тем более, что там накопилось порядочно дел и мелких…

  • На восток от Сьерра Невада

    Ancient Bristlecone Pine Forest Очень интересный парк и доехать до него не так то просто - дорога петляет серпантином очень высоко на плато. В…

  • Йосемити

    Изрядно напуганные вестями о многокилометровых пробках на въезде в Долину Йосемити и соглашаясь, что бродить среди толп туристов по иконистым…

  • Fort Ross

    Fort Ross Разумеется не могли проехать мимо форт Росса - самого южного поселения русских колонистов на калифорнийской земле с 1841 по 1842,…

  • Redwood

    Редвуд это группа парков на северо-западном побережье Калифорнии, общей площадью около 500 кв. км. Огромный лесной массив, где можно блуждать…



  • 1
Ну очень красиво)

  • 1