planetoberon (planetoberon) wrote,
planetoberon
planetoberon

Category:

Bittersweet August



Разобрал августовские фотки недельной поездки на оз. Темагами. Съездили как всегда отлично: неделя в глуши на плавучем домике, солнце и вода, рыбалка и выпивка. Однако не покидало грустное ощущение того, что это скорее всего наша последняя такая основательная семейная поездка -  счастливый бенефис всех наших походов и автопробегов.



Все, дети выросли. Старшая в этом году получила диплом и лицензию, нашла работу и жилье в другом городе. Средняя поступила в универ и в свою очередь съехала от нас на учебу - благо это тот же городок куда переехала старшая. Младшая не отстает - перешла в high school с шикарным букетом тинейджеровских заморочек и собственных видов на жизнь, форматы досуга и отдыха.













Кто знает, конечно, но видится мне в ближайшей перспективе будут путешествия уже только как один сам или в паре с женой, а глава семейного отдыха дописана. У старших уже хотелки поездок по Европам или другим подобным направлениям в экзотические страны - в тайгу или пески дураков кататься нет. Ну и со своим парнями друзьями им разъезжать интереснее.




Tags: family, temagami, travel, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плохой сигнал

    Очередной выпуск от Егора Иванова уже стали блокировать на Ютубе - отличная получилась у него серия, оттоптался по Дудю и иже с ним с толком,…

  • Домой!

    Capitol Reef NP (Вид с Colorado National Monument) Наутро очень не спеша любовались видами с Hw12, заехали снова в наш любимый Kiwa House…

  • Зайон и Брайс

    Zion NP К этому времени мои уже порядком устали от дороги и впечатлений и хотели домой. Тем более, что там накопилось порядочно дел и мелких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments